Ristorante e pizzeria a Colfiorito di Foligno

Il Ristorante offre una cucina tipica casareccia della miglior tradizione umbro marchigiana. La cucina si basa principalmente su prodotti del nostro territorio ricco di prodotti come olio, vino, carne, verdure, farro, patate rosse e lenticchia di Colfiorito.
Tra i primi piatti da segnalare le paste tipiche come le tagliatelle, pappardelle, fettuccine e strangozzi. Per gli amanti dei sapori più decisi, ricordiamo le specialità a base di tartufo, funghi, salsiccia e castrato.
Tra i secondi piatti da provare l’agnello alla griglia. Sono inoltre disponibili numerosi piatti per i vegetariani. Da assaggiare sicuramente la zuppa di farro e quella con funghi porcini. La Pizza fatta nella maniera tradizionale napoletana, è lievitata due volte e cotta nel nostro forno a legna. Il risultato è una pasta soffice, croccante e saporita, che rimane più digeribile per la lievitazione di 24 ore, condita con ingredienti sempre freschissimi e di ottima qualità.

La Cucina

I nostri piatti sono cucinati rigorosamente con ingredienti locali e prodotti genuini; i tagli di carne sono della migliore qualità e vengono cucinati direttamente sul nostro camino interno. Utilizziamo formaggi e salumi locali di produzione degli allevatori della zona. Nel nostro menù sono presenti piatti vegetariani realizzato con verdure locali e sapientemente cucinati dai nostri chef che oltre alla qualità sannò fornire un tocco di eleganza ad ogni portata. La pasta è fatta a mano ogni giorno e tra le nostre specialità ci sono i sughi con cacciagione e tartufo umbro. Nel nostro ristorante trovate un’ampia scelta dei migliori vini umbri e nazionali. E se siete golosi non potete assolutamente perdere i nostri dolci fatti a mano!

Ristorante

Il Nostro Menù

• Bruschette miste
• Antipasto della casa
• Tagliere di salumi e formaggi
• Tagliatelle al ragù
• Tagliatelle al tartufo
• Pappardelle ai funghi porcini
• Pappardelle al cinghiale
• Gnocchi al castrato
• Tortellini alla boscaiola
• Lasagne

• Zuppa di farro e legumi
• Arrosto misto
• Agnello alla brace
• Tagliata al rosmarino
• Tagliata con rucola e aceto balsamico
• Bistecca di vitellone
• Bistecca di maiale
• Salsicce alla brace
• Scaloppa al limone
• Patate al forno

• Patate fritte
• Verdura cotta
• Insalata mista
• Dolci della casa
• Tiramisù della casa

Pizzeria

LIETE PIZZE

• Lieta Sosta (mozzarella, spinaci*, salsiccia, grana)
• Dante (mozzarella, pomodoro, spinaci*, salame picc. uovo, grana)
• Monte Pennino (mozzarella, gualciale, pecorino, porcini, rucola)
• Monte Trella (mozzarella, pancetta, salsiccia, uovo, grana)
• Mont’Igno (mozzarella, pomodoro, pancetta, cipolla)

• Monte Acuto (mozzarella, radicchio, spek, noci)
• Monte Profoglio (mozzarella, pomodoro, funghi, salsiccia, panna)
• Monte Orve (mozzarella, salame piccante gorgonzola)
• Monte Tolagna (mozzarella, pomodoro, tartufo, funghi)
• Monte Birbo(mozzarella, pomodoro, ovoline di mozzarella)

LE CLASSICHE

• Rosmarino (rosmarino)
• Marinara (pomodoro, origano)
• Margherita (pomodoro, mozzarella)
• Napoletana (pomodoro, mozzarella, alici)
• Contadina (mozzarella, prosciutto crudo)
• Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
• Rucola e grana (mozzarella, rucola, grana)
• Mais (mozzarella, mais)
• Romana (pomodoro, mozzarella, alici, capperi, olive verdi)
• Wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel)

• Tonno e cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
• Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, prosc. cotto,)
• Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, prosc. cotto, olive nere)
• Quattro farmaggi (mozzarella, pecorino, grana, gorgonzola)
• Francescana (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo)
• Perugina (pomodoro, mozzarella, salsiccia, prosciutto crudo)
• Ortolana (pomodoro, mozzarella, zucchine, melamzane, peperoni)
• Caprese (mozzarella, pomodorini)